本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

李嘉诚澄清“传授五年内买车买房秘诀”:我没说过

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月21日 14:01     来源:中国新闻网

香港长和系主席李嘉诚。图片来源:香港《大公报》

  中新网2月21日电 据香港《大公报》报道,对于近日互联网和多个网上讨论区上广泛流传一篇所谓李嘉诚先生《传授五年内买车买房秘诀》的文章,李嘉诚昨(20日)透过发言人澄清表示,他从没有发表过类似言论。

  香港长和系主席李嘉诚昨日透过其担任主席的李嘉诚基金会发表声明,澄清网上的流言。发言人表示,网上不时流传很多所谓李先生的论点或箴言,但很多时候这些内容都未必是出自李先生。若公众想阅读李先生的公开演辞,可浏览李嘉诚基金会网站;其他与长和集团相关的信息,则可浏览长江实业(集团)有限公司及和记黄埔有限公司的网站。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌