本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

信宜李花旅游文化节闭幕 吸引赏花游客14万

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月19日 13:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名2月19日电(梁盛 张宇) 18日晚,信宜市钱排镇举办大型歌舞晚会,历时14天的2013南方旅游欢乐节之信宜市李花旅游文化节圆满落幕。

  据了解,本次2013南方旅游欢乐节之信宜市李花旅游文化节是继去年李花旅游文化节成功举办后,该市又一主题鲜明、内容丰富、人气集聚的高品质旅游文化盛事,有效宣传和展示了信宜丰富而独特的旅游文化资源,进一步提升和打造了信宜生态旅游的品牌,展现了“好客信宜,活力信宜,生态信宜,宜居信宜,美丽信宜”的良好形象。据不完全统计,李花节期间,该市李花观赏区共接待游客14万多人次,接待旅游团50多个3000多人,吸引大批珠三角、桂东南、茂湛等地区的自驾游旅客前往赏花。在本次李花节的影响带动下,该市今年春节黄金周7天时间,全市共接待游客近26万人次,同比增长13.1%;旅游总收入3972万元,同比增长21.1%;社会消费品零售总额达14.5亿元,同比增长23.8%;餐饮旅业1.05亿元,同比增长28%。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌