本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾男子查阅儿子毕业纪念册 性骚扰女学生10年

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月19日 13:45     来源:中国新闻网

  台湾新竹县49岁钟姓男子从儿子中学毕业纪念册寻找猎物,打电话、写信性骚扰女学生,受害者众,时间长达10年。新竹地方法院依强制罪判处钟男拘役60日,法官并令钟到医院接受心理治疗。

  据台湾《联合报》报道,钟从2003年间开始,从儿子毕业纪念册寻找猎物,打电话到被害人家中,要求被害人接电话。随即以“要求发生关系”等猥亵话语骚扰,并扬言“你若挂我电话,我就会一直打电话”、“我知道你家在哪里,我现在就要去找你”,让被害人活在恐惧中。

  钟男甚至写猥亵信件,亲自投递到少女们住处,让少女们心生畏惧,担心被钟男登门骚扰。钟男大多在新竹县某小学公共电话亭打电话,电话未显示号码,警方调阅附近监视器画面,查出可疑机车,以车追人,去年8月循线找到钟男。

  法官认为,钟姓男子打电话给被害人,并要求被害人接听电话听猥亵内容,依强制罪判处拘役60日。考虑被告就性欲控制方面恐有缺陷,给予缓刑2年,期间付保护管束,并向执行检察官指定的医疗机构或诊所完成心理或精神治疗处遇措施。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌