本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

18-19日起返穗航线机票紧张缓解

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月17日 08:22     来源:中国新闻网

  中新网广州2月16日电 (郭军 罗志娟)进入2月16日年初七,广州白云机场客流依然持续走高。继昨日全天起降1228个航班,今天白云机场计划航班仍高达1215班。虽然今起不少企业已经开工,但不少旅客吸取了历年来大假过后难买机票的教训,选择晚点错峰返程。据白云机场售票处反映,进出港航班机票全面松绑要到18日后。

  记者在白云机场出发和抵达大厅看到,今天机场客流依然很多,不过返乡的旅客明显减少,大部分旅客都是外出旅游的自助游客,出行显得不紧不慢。根据当天航班信息,白云机场预计客流仍会持续在16万左右。

  为给往返于机场的旅客提供更快捷的服务,空港快线实行由员工手举指示牌为旅客导乘、在抵达区域利用电子显示屏滚动发布班车信息及票价、在机场到达厅的A、B区分别开辟了“绿色通道”、为老幼病残孕等特殊旅客提供候车休息区域等措施,真正让广大旅客走得顺畅、走的舒心。

  据民航系统查询,初八(17日)各地返穗机票同样紧俏,18-19日起部分返穗航线机票紧张缓解。如17日大连、沈阳、厦门仅有头等舱,18-19日均有全价票。(完)

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K