本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

广州白云机场迎返程客流最高峰

http://www.gd.chinanews.com    2013年02月16日 08:29     来源:中国新闻网

  中新网广州2月15日电 (郭军 罗志娟 廖俊国)大年初六,广州白云机场迎来返程客流最高峰,全天计划航班1248班,进出港航班均分别超过600班次。由于今天天气比较给力,除了本场飞往华东、西南的航线有流控外,至全国各地旅途顺畅。

  在白云机场,赶长假末长途返乡的客流和珠三角的务工客流泾渭分明。在国内出发大厅,大部分是前来广州旅游的一家大小,在长假最后一天搭飞机回家;而抵达航班方面,今天增加了不少珠三角的务工客流。机场售票处显示,重庆、泸州、万县、南充、长沙、武汉等往广州方向的当日机票基本销售一空,包括头等舱和经济舱。

  广州始发的票源相对充裕,大部分航线的机票仍有大幅度的折扣,特别是此前比较火热的东北地区,沈阳3折(690元起)、郑州、青岛、哈尔滨4折等。(完)

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K