本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

广东肇庆新年倡议“奉献”创建幸福家园

http://www.gd.chinanews.com    2013年01月01日 20:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆1月1日电(黄耀辉 伍意万)辞旧迎新之际,31日晚广东肇庆在牌坊广场举行倡议“奉献”创建幸福家园全市总动员。

  该倡议称,全市共同参与建设“生态肇庆美”、“诚信肇庆美”、“人文肇庆美”、“关爱肇庆美”和“平安肇庆美”活动。

  据了解,崇尚自然,节约资源,保护生态,保护环境,将生态、低碳、健康的理念融入社会生产生活、各个领域,做绿色文明的实践者成为肇庆人新年致力建设“生态肇庆美”的“准则”,并以诚信为主题,在市民一言一行中推进社会诚信体系的建设。

  现场市民表示,肇庆山青水秀,人杰地灵,在创建全国文明城市的同时,倡议在“奉献”中助推当地“两区引领两化”发展战略的实施,有助于“美丽肇庆、幸福家园”的实现。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌