本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

广州马拉松赛报名选手可上网查询确认

http://www.gd.chinanews.com    2012年10月25日 23:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月25日电 (记者 唐贵江)记者25日从广州马拉松赛组委会获悉,该赛组委会已于25日对外公布选手参赛号码,报名参赛的选手可登陆其官网进行查询确认。

  据介绍,此前在23日,该赛组委会已进行过网上参赛号码的查询测试,但该次测试的号码不作为最终的参赛号码,而应以正式公布的为准;25日上午10:00,广州马拉松组委会正式对外公布选手参赛号码,除官方网站www.guangzhou-marathon.com外请勿从其他任何渠道查询;

  赛事组委会表示,已报名的选手可登陆官网,进入参赛号码查询系统,输入姓名、身份证号可查询到选手本人确认函,此确认函需要参赛选手下载打印,和本人身份证件一起作为赛前领取参赛物品的凭证。

  据介绍,经过确认的参赛选手,将可在11月15-17日于广州马拉松物品发放地(天河体育中心南广场)领取参赛包。

  目前广州马拉松赛已进入倒计时一个月时间内,目前各项准备工作正在紧锣密鼓进行中,10月28日广州将举行广州马拉松赛的测试赛,届时将检验赛事的各项软硬件设备的准备工作。(完)

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌