本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

深圳威尼斯酒店第七届啤酒节将于11月举行

http://www.gd.chinanews.com    2012年10月16日 17:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳10月16日电 (记者 陈文) 记者从深圳威尼斯酒店获悉,第七届啤酒节将于11月9日-18日举行,为期10天的德国式啤酒盛宴,五湖四海的宾客将再度激情狂欢干杯畅饮。

  自2006年始,“OKTOBERFEST-德国啤酒节”闪亮登陆深圳威尼斯酒店,并成为一年一度的秋季啤酒狂欢夜。从此,每年的11月份,亲朋好友相伴,恋人情侣相依,相聚在威尼斯酒店后花园举杯欢乐。

  据深圳威尼斯酒店营运副总裁周文先生介绍,威尼斯酒店专门聘请德国啤酒师亲自酿造口味独特的新鲜啤酒,盛于特制的300毫升的杯子中,一声“Prost”(德语干杯之意)。顾客还可以欣赏到德国“原生态”巴伐利亚人组成的“慕尼黑音乐客”乐队驻演。在醇香啤酒的熏陶下,朋友在此不分国籍、肤色、语言,尽情享受德国啤酒风情。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌