本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

穗工会双节期间开展“广州工会金秋会员日”活动

http://www.gd.chinanews.com    2012年09月22日 01:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月21日电 (廖丽丽 罗瑞雄)记者21日从广州市总工会获悉,广州市总工会定于中秋、国庆期间开展主题为“普惠工会卡 服务贴身化”的“广州工会金秋会员日”活动,服务对象为广州工会会员卡持卡人。据悉,这是广州工会会员卡自今年4月发行以来,举办的首次大型购物系列优惠活动。

  广州市总工会常务副主席刘小钢介绍,活动期间,广州市总工会将借助属下各工人文化宫、工会会员超市等公益类服务资源,整合“广州工会会员卡”的1500多家合作商户等优质资源,面向广州工会会员卡持卡人提供众多超值服务与优惠。

  刘小钢表示,此次活动包括幸运卡号大抽奖、热播电影免费看、千余商家门店专享优惠、网购大折扣等。下一步,广州市总工会将继续扩大该卡优惠特约商户的范围,不定期常态化地开展此类系列优惠活动,并拟在有条件的大中型企业开拓工会会员超市分点。

  目前,广州市已建工会组织3万多家,工会会员达290多万。为向其提供普惠型服务,今年4月,广州工会史上首张工会会员卡正式发行。5个多月来,市总工会已完成50万会员的个人信息采集工作,并发行了22万余张广州工会会员卡,剩下的20多万张不日即可发放到相关工会会员手中。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌