搜 索
本页位置:广东新闻网 > 《品》栏目 > 正文

《品》栏目——U CREATE LIFE香港(珠海)优昇母婴会所

http://www.gd.chinanews.com    2012年09月17日 18:18     来源:广东新闻网

《品》栏目——U CREATE LIFE香港(珠海)优昇母婴会所

  【口播】主持人 朱芷萱:蕴育生命是一件极度艰辛却又无比幸福的事情,如何顺利怀上宝宝、并平安度过孕期,直到分娩出正常的婴儿是准妈妈们最关心的问题,分娩后又怎样能够迅速回到孕前的身材和状态也是不少女性想要了解的。但头一次怀孕的女性大部分都没有经验,依赖家中的老人,有的也不见得专业科学,因此很多人会变得束手无策。不过没有关系,我们今天要给大家介绍一个地方,这里不仅可以解答您的疑惑,还能帮您分担孕育过程当中的一系列问题。

  【节目内容简介】这个地方就是这栋仿若童话般的小别墅,它看起来像个咖啡馆和休闲会所,但其实这是一家母婴生活机构,名字叫做U CREATE LIFE香港(珠海)优昇母婴会所,U CREATE LIFE优昇母婴会所位总部位于香港九龙油麻地碧街20—22号旭威阁1楼,今天我们参观的是会所位于珠海的分部,就在珠海香洲区兴业路4号阳城大厦商铺一层。该会所集专业与服务于一体,为准孕、孕期、产后妈妈、更年期女性和0-4岁的婴幼儿提供专业的指导与服务,会所自2007年以来聚合了国际先进技术与国内知名母婴专家,经过多年潜心专研,独创出一套真正适合现代中国妈妈和宝宝的服务体系,并研发出拥有独家专利的母婴产品,帮助生育前后的女性朋友和初生婴儿量身定制健康安全的生活计划。今天我们就跟随老师一起用专业的眼光去看看里面是如何打造幸福妈妈和健康宝宝的。

  我们一走进优昇,自动检测器测量我们每个人的体温,确保会所内是一个健康的环境,而且每天我们会所里都进行消毒,会所内有一个不间断工作的负氧离子发生器,那么就让我们整个空间都充满了一个清新的空气,充满一个负氧离子。

  主持人 朱芷萱:我们知道会所里的这些装修装饰都是采用低碳环保的材料是吗?

  是的,我们这儿无论是内部材料还是产品器材都达到了国际一流的一个健康标准,那么让每一个走进优曻的人能感受到超越家一般的贵族服务体验,虽然是贵族服务体验,但是我们的价格却是平民化的,因为我们优曻想为更多的朋友去服务,让他们能够体验到我们这个专业、高品质的一个服务。

  【现场同期】主持人 朱芷萱:我知道在这个会所里,所有的装修装饰都是采用的低碳环保的材料,是吗?

  【现场同期】是的,无论是内部环境还是产品器材都达到了国际一流的健康标准,让每一个进入优昇的人都能体会到超越家一般的贵族服务体验,这里提供的都是安全健康的私人空间。

  【解说】优昇独立研发了六优计划母婴健康生活系统:优女士、优宝宝、优教育、优产品、优摄影、优管理。采用目前国际上最先进的技术和最时尚的理念,针对不同的妈妈和宝宝量身定制人性化的健康方案。

  【字幕】优计划(一)——优女士——爱的拥抱

  【字幕】优计划(二)—— 优宝宝——爱的新生

  【字幕】优计划(三)—— 优教育——爱的延续   

  【字幕】优计划(四)—— 优产品——爱的补充   

  【字幕】优计划(五)—— 优摄影——爱的绽放 

  【字幕】优计划(六)——优管理——爱的团队

  【口播】主持人 朱芷萱:参观了一圈,我发现在优昇会所里,我的最大体验可以用两个字来概括,一个是“爱”,一个是那 “优”,因为爱所以做得更加优秀,因为优,所以能够将爱传递得更加完美。我们希望所有即将做妈妈和准备做妈妈的优女士们都能获得健康、聪明的优宝宝,每一个优宝宝都能有一个最佳的人生开端。好了,本期节目就给大家介绍到这里,下期我们再见。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。