本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

近百名星巴克志愿者在穗参与绿色社区服务

http://www.gd.chinanews.com    2012年09月05日 09:26     来源:广东新闻网

星巴克伙伴与小朋友进行互动游戏,宣传节水知识


星巴克伙伴和志愿者合照

  广东新闻网广州9月4日电(黄振廷)9月4日,近100名星巴克伙伴和志愿者在广州岭南街道社区组织了一场星巴克绿色社区服务活动。星巴克伙伴和志愿者们通过帮助清洁社区、上门探望慰问空巢老人和残障人士、在社区广场举办节能节水宣传活动等形式服务社区。

  此次绿色社区服务活动是继今年4月“星巴克全球服务月”之后的又一轮社区服务热潮。

  星巴克中国公共事务副总裁石东伟表示。“我们希望在全国范围内推广以园艺美化、垃圾分类、环保课堂、低碳节能和社区关怀为核心的星巴克中国绿色社区服务模式,鼓励我们的伙伴和青年志愿者通过自身的热情和积极的行动为自己工作和生活的社区带来积极影响。”

  据悉,新一轮的绿色社区服务活动其实在今年5月份就以重庆活动作为起点展开了,在几个月的时间里先后覆盖上海、哈尔滨、长沙、青岛、深圳和广州。星巴克计划在2015年之前每年贡献100万小时的社区服务。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K