本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2012国际华娱小姐竞选启动 推广不同城市风情

http://www.gd.chinanews.com    2012年08月23日 16:13     来源:广东新闻网

华娱卫视与亚洲资源文化推广有限公司签订合作协议


启动仪式上,主礼嘉宾上台向冰雕注酒

  广东新闻网广州8月22日电 (记者 索有为)由华娱卫视与亚洲资源文化推广有限公司(下简称“亚洲资源”)共同举办的“2012国际华娱小姐竞选启动暨签约仪式新闻发布会”21日在深圳华娱卫视演播厅举行,标志着主题为“不同的城市,同样的美丽”的2012国际华娱小姐竞选正式启动。国际华娱小姐的参赛选手从世界各地城市选出,最后决赛将会产生冠、亚、季军,以及六个单项特别奖,获奖佳丽除了获得现金及奖品奖励,更有机会正式踏上璀璨的演艺舞台。

  不同的城市,同样的美丽

  据悉,大赛旨在向全球建立新生代美丽标准,在关注女性外在美貌的同时,也探寻内在气质与地域文化之间的联系,从而推动世界不同区域间的文化交流,推广不同的城市特色、风土人情。

  国际华娱小姐竞选组委会主席、华娱卫视副台长金科表示,国际华娱小姐竞选以选美为包装,体现城市特色为目的的选美盛事,是向世界推广城市特色、风土人情,让更多人认识都市之美。国际华娱小姐竞选本着促进中国与世界各大城市、地区的文化经济交流,宣扬不同城市的地方独特特色,推动城市间的友好合作关系发展,向国际展示中华民族博大精深的风土文化气息,打造以城市内涵为核心的美丽梦想盛会,成为国际认可的公平、公正、公开的顶级选美盛事。

  美人美景美丽故事,城市形象走向国际

  组委会透露,本次大赛的所有参赛选手均从世界各地精挑细选出美貌与智慧并重,散发自信魅力的独特女性。大赛坚持从世界各地精心挑选参赛选手,大赛将分为国内、海外以及网络三大赛区,尽可能的吸纳来自世界各地的魅力女性参加比赛。

  2012国际华娱小姐竞选会增强赛事的娱乐性,每一位佳丽都会以一个城市宣传大使的形象呈现,向世界展现城市文化之美,中国女性之美,将中国城市风情传播到世界各地,把中国文化的精髓完美的展现在世人面前。据组委会介绍,入围复赛的佳丽,需要经过一系列的特殊竞赛环节,选出18位进入中国总决赛,如佳丽需要进行人气巡游,到各大城市拍摄并进行拉票活动,或参加家乡特色义卖嘉年华,强化自身文化宣传概念,或设计与竞技体育相关的淘汰环节,体现女性的愈坚韧愈美丽等。相信经过一系列挑战的年轻佳丽们定能完成任务,在聚光灯下,从容美丽走向舞台。本次大赛经过对选手的全面考核,将会产生冠、亚、季军,以及六个单项特别奖,获奖佳丽除了获得现金及奖品奖励,国际总决赛的五强佳丽更有机会签约华娱卫视成为主持人,接受专业电视主持培训,正式踏上璀璨的演艺舞台。

  启动仪式当天,华娱卫视与亚洲资源亦签订全面合作协议,共同举办2012至2014年连续3年的合作项目,包括“国际华娱小姐竞选”和“亚洲十大红人盛典”,携手打造国际性的娱乐品牌盛典。(完)

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌