本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

2012年梅州珠江啤酒美食节开幕

http://www.gd.chinanews.com    2012年08月19日 09:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州8月18日电  (杨草原 唐林珍) 由广东梅州市人民政府与广州市珠江啤酒有限公司联合举办的“休闲梅州•畅享盛夏——2012梅州珠江啤酒美食节”18日晚在广东梅州市梅县人民广场隆重开幕。

  本届啤酒美食节为期7天。啤酒美食节分畅饮区、美食区、篮球区和演艺区四大片区。梅州20家星级酒店、50家小吃商家进驻本届啤酒美食节。啤酒美食节期间,梅州珠江啤酒有限公司每天都会供应当天生产的最新鲜的珠江啤酒,让广大市民和游客畅饮。

  在本届啤酒美食节上,市民和游客既可以品尝到最新鲜的珠江啤酒,以及最具特色的客家美食,还可以领略浓郁的客家风情,并享受蓝球运动带来的乐趣。

  梅州市市长谭君铁在本届啤酒美食节启动仪式上表示,珠江啤酒是全国家喻户晓的著名啤酒品牌,经典风味、历久弥新、盛誉不减,梅州珠江啤酒项目是穗梅两市贯彻省委省政府双转移战略,携手共建广州梅州产业转移园的重要成果,这次的啤酒节既是珠江啤酒与客家美食文化融合的盛会,也是穗梅两地加强交流互动的平台,更是丰富市民精神文化生活,进一步提升梅州文化魅力的舞台。梅州将着力优化办节的环境,丰富节日内涵,演绎盛会的风采,把珠江啤酒美食节办成展示梅州文化旅游节的节庆品牌,以啤酒为媒,聚四海宾朋,携手共创美好的未来。(完)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌