本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

何亚非视察中新社广东分社 鼓励讲好“中国故事”

http://www.gd.chinanews.com    2012年08月01日 11:32     来源:中国新闻网
何亚非视察中新社广东分社鼓励讲好“中国故事”

国侨办副主任何亚非(左一)视察中新社广东分社,广东分社社长张见悦(左二)向何亚非介绍分社的新闻产品。

国务院侨务办公室副主任何亚非看望并慰问中新社广东分社的采编人员。

何亚非鼓励分社记者在外宣工作中要学会讲好“中国故事”。

  7月31日,国务院侨务办公室副主任何亚非一行来到中国新闻社广东分社视察指导工作,在听取中新社广东分社社长张见悦的工作汇报之后,何亚非对广东分社的工作给予了充分肯定,并鼓励广东分社全体员工不断加强学习,拓展国际视野,深入基层,讲好“中国故事”、“广东故事”和“侨乡故事”。何亚非表示,广东具有独特的优势,是著名侨乡,又毗邻港澳与东南亚,在广东的外国人也非常多,广东分社在对外宣传工作上肩负着重要任务,希望中新社广东分社在提升国家传播能力方面积极创新,为提高我国的国际话语权,传播中国文化、中国价值观做出更大的贡献。

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌