本页位置:广东新闻网 > 客家语浓 > 正文

香港同胞捐资百万助建广东大埔妇幼儿童活动中心

http://www.gd.chinanews.com    2012年07月08日 09:34     来源:中国新闻网
香港同胞捐资百万助建广东大埔妇幼儿童活动中心

  中新网梅州7月7日电(唐林珍 丘佳纳)广东梅州大埔县妇女儿童活动中心暨李兆基儿童之家,6日在该县县城正式挂牌揭幕,填补了该县妇女儿童活动阵地的空白。揭幕现场香港嘉应商会的爱心人士还为该中心进行了捐款捐物。

  据了解,该活动中心和儿童之家由大埔县县委、县政府将位于县城中心的原农业局一栋楼高7层,建筑面积1300多平方米的办公大楼划拨给县妇联,投资190万元维修改造而成,其中由香港嘉应商会捐资68.1万元港币,恒基兆业地产有限公司主席李兆基先生独资50万元人民币。

  活动中心和儿童之家内设有儿童谈心室、儿童书屋、益智棋室、多媒体室以及家庭文化活动室、妇女之家等,集教育、培训、娱乐、健身于一体。完

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌