本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

“快乐旅游大亚湾”推广活动在惠州举行

http://www.gd.chinanews.com    2012年05月24日 13:45     来源:广东新闻网

网站人员骑行大亚湾绿道。


尽情嬉戏大亚湾碧海湾漂流。


网络人员合影留念。

  中新广东网惠州5月24日电(高湛良)近日,广东惠州市网络文化建设和管理办公室和惠州大亚湾区新闻中心、大亚湾区旅游局共同举办了“山海纵横生态源•快乐旅游大亚湾”为主题的“5.19中国旅游日”宣传推广活动。

  据悉,当天前来参加此次活动的有东江网、西子湖畔、今日惠州网、惠州酒店网、搜房网、U房网等20多个网站的将近40人参与。

  该活动的开展旨在让与会人员了解大亚湾人文风情及旅游文化,加强惠州各个本地网站间的交流。活动旅程路线由骑行大亚湾绿道开始,经过漂流碧海湾,品味碧架山农庄,感受世界上唯一内陆中的湿地——大亚湾红树林,亲密接触海滨公园港湾的油轮,随后返回各自大本营。

  大亚湾地处惠州市东南,在惠东县、惠阳区和深圳市之间。东靠红海湾,西邻大鹏湾 。濒临南海,水域面积近1000平方公里,是南海向陆地延伸最深的海湾,如同一个大袋子。湾内有岛屿和岩礁上百个,使其享有“海上小桂林”之美称。典型的亚热带海洋性气候,历年平均气温为21.8℃。大自然的鬼斧神工,使大亚湾成为南中国海的一颗璀璨的明珠。

【编辑:芷萱】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌