本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

中影南方“黑超特警穿越派对”将于25日零点引爆

http://www.gd.chinanews.com    2012年05月23日 15:58     来源:广东新闻网

  中新广东网广州5月23日电  笔者23日从中影南方电影新干线处获悉,由美国超级巨星威尔·史密斯主演的科幻喜剧《黑衣人3》,将于25日零点在中影南方电影新干线全线登陆。

  据了解,黑衣人系列电影是科幻类喜剧中的代表之作,也是美国超级巨星威尔·史密斯演员生涯中最为出名的系列作品,1997年和2002年《黑衣人1》和《黑衣人2》曾在全球创下了超过10亿美元的好票房成绩。但遗憾的是前两部黑衣人电影都无缘登上中国内地的大银幕,成为很多

  黑超迷们心中的憾事。此番放映,将会一圆无数影迷们做了10年的黑超梦。

  据悉,在《黑衣人3》中,“穿越”、“科比”、“Lady Gaga”成为这部电影的关键词:黑超探员J玩起了“穿越”绝技,为了拯救搭档K的性命以及危在旦夕的地球,他“穿越”时空回到1969年与年轻的K合作,任务中黑超探员J还发现了K从未告诉过他的惊天秘密; 外星人化身科比,

  六臂神功艳压NBA; 美国流行天后Lady Gaga客串出演,同时贾斯汀·比伯和名导蒂姆·波顿也将出镜,延续了《黑衣人》系列每一部都会邀请娱乐明星客串、融入当下流行文化的传统。

  此外,《黑衣人3》首次在中国推出目前最为先进的IMAX3D版本,这无疑会给观众带来更具震撼力的视听感受,身临其境感受影片的特技魅力。

  (综合)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌