本页位置:广东新闻网 > 资讯 > 正文

Angelababy携新作《第一次》29日亮相广州青宫影城

http://www.gd.chinanews.com    2012年05月23日 13:30     来源:广东新闻网

  中新广东网5月23日电  由韩延执导、杨颖(Angelababy) 、赵又廷、赵树海、袁咏琳等联袂主演的爱情电影《第一次》将于6月8日登陆内地大银幕。5月29日影片导演韩延,主演杨颖(Angelababy) 、赵又廷、赵树海、袁咏琳将于当晚21:00(映后)现身广州华影青宫电影城,与各位影迷面对面交流。

  《第一次》讲述了Angelababy饰演的患有肌肉无力症、但又热爱舞蹈的女孩宋诗乔和赵又廷饰演的摇滚青年吕夏之间唯美浪漫的初恋故事。Angelababy的角色是一个患有不能从事任何激烈运动的遗传疾病。爱幻想但从未曾恋爱过的她,每天最喜欢的就是对着录音机说出心底的小秘密。郑青最大的愿望就是能让女儿体会爱情的美好,就在此时,诗乔巧遇了高中同学宫宁(赵又廷 饰),两人迅速展开恋情,这也是诗乔第一次感受爱情的美好。而深深被诗乔吸引的宫宁,开始鼓励诗乔勇敢追寻她的跳舞梦。但没想到的是,诗乔和宫宁故事的另一面才正要拉开序幕……

  曾执导过内地版《九降风》的80后新锐导演韩延认为生活在当下的人们越来越容易被欲望、诱惑所侵蚀,他想通过此片提醒观众保留心中的一片净土——还记得初恋的味道么?之所以会选择Angelababy和赵又廷,这两位目前影坛炙手可热的青春偶像,出品人江志强先生表示:“在他们脸上,我看到了初恋时的羞涩”。(综合)

【编辑:倪茉】


分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌