本页位置:首页新闻中心 → 中新社

国新办副主任王国庆看望中新社博鳌论坛报道组

http://www.gd.chinanews.com    2012年04月24日 18:17     来源:中国新闻网

中国国务院新闻办公室副主任王国庆1日上午来到博鳌亚洲论坛新闻中心,看望了中新社博鳌亚洲论坛报道组。 陆欣 摄

  中新网博鳌4月1日电 (记者 丁栋) 1日上午,中国国务院新闻办公室副主任王国庆来到博鳌亚洲论坛新闻中心,看望了中新社博鳌亚洲论坛报道组,勉励中新社记者发挥对外报道优势,做好博鳌论坛报道。

  王国庆对报道组成员说,非常高兴看到中新社派出这么多精兵强将报道博鳌论坛。你们在全世界的华文媒体有着重要影响,每天对外供稿很多版面,很多海外媒体通过你们了解中国的信息。这次博鳌论坛,要发挥中新社对外报道的优势,积极准确的报道博鳌论坛的成果和影响。他勉励中新社报道组全体成员再接再励,圆满完成报道任务,向世界传播亚洲和中国的声音。

  博鳌亚洲论坛2012年年会于4月1日至3日在海南博鳌举行。中新社约20名记者和工作人员进驻博鳌进行报道。(完)

【编辑:倪茉】