本页位置:首页新闻中心 → 中新社

粤侨办主任吴锐成拜访中新社总社 磋商加强合作

http://www.gd.chinanews.com    2012年04月24日 18:21     来源:中国新闻网

  中新网3月8日电 据广东侨网消息,3月7日上午,广东省侨办主任吴锐成、副主任林琳率调研宣传处有关人员拜访中国新闻社总社,与刘北宪社长、章新新总编辑、夏春平副总编辑就继续加强合作进行了磋商和交流。

  吴锐成说,中新社一直非常重视和支持广东的侨务宣传报道工作,支持广东的对外宣传。特别是去年以来,在总社的支持下,广东分社与广东省侨办加强合作,在侨务宣传报道和向海外华文媒体提供“侨乡广东”专版方面做了大量工作,取得很好的效果。希望今后中新社和广东省侨办继续加强合作,进一步提升广东的对外传播力。

  刘北宪社长说,广东是全国重点侨乡,广东分社一直是中新社最大的分社,中新社总社和广东分社将一如既往全力支持、密切配合广东侨办的工作,继续把“侨乡广东”专版等项目办好。他表示,中新社将继续加大对广东经济社会和侨务工作的报道力度,为广东发展做出更大的贡献。(完)

【编辑:倪茉】