搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东分社 > 正文

东莞市委常委潘新潮率队调研中新社东莞支社

http://www.gd.chinanews.com    2012年03月07日 21:48     来源:广东新闻网


    东莞市委常委、宣传部部长潘新潮(左二)7日率队到中国新闻社东莞支社调研,宣传部副部长李翠青(左一)、市政府新闻办常务副主任李国全(右一)等陪同调研。刘远忠 摄


中新社东莞支社社长李映民向潘新潮一行介绍了中新社东莞支社近年发展情况。刘远忠 摄

  中新广东网3月7日电 (李映民 周霞) 今天下午,东莞市委常委、宣传部部长潘新潮率队到中国新闻社东莞支社调研,宣传部副部长李翠青、市政府新闻办常务副主任李国全等陪同调研。

  潘新潮一行参观了中新社东莞支社办公室,详细了解了中新社及中新网发稿及后台操作等情况,阅看了中新社有关东莞的报道。中新社东莞支社社长李映民向潘新潮一行介绍了中新社东莞支社近年发展情况。

  中新社东莞支社于1998年3月设立。作为常驻东莞的唯一一家中央媒体, 14年来,中新社东莞支社一直秉持“及时准确、客观真实、权威公正”的新闻理念,以文、图、专刊、专版、专题等形式,源源不断地向海内外读者介绍“最真实的东莞”。 

  仅2011年初至今,该支社记者就采写、拍摄有关东莞的文字报道约3000篇,许多稿件被海外媒体大量采用,对于提升东莞在全世界的知名度、美誉度发挥了积极作用。

  潘新潮对中新社东莞支社宣传和推介东莞做出的成绩给予充分肯定,对中新社对东莞的大力宣传表示感谢。他说,全世界都很关注东莞,中新社东莞支社一直都在权威、准确地报道着东莞,向世界展示着东莞的风采,对宣传和推介东莞起着非常重要的作用。

  潘新潮表示,东莞市委市政府今后将从多方面关心、支持中新社东莞支社的工作。他透露,东莞市下来将筹备一个媒体与东莞各级新闻发言人的联谊会,让驻莞媒体直接与各级新闻发言人对话,为东莞各单位对外的宣传推介提供指导。(完)



[编辑:]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。