搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广铁列车上联欢打造春运快乐温馨之旅

http://www.gd.chinanews.com    2012年01月20日 00:15     来源:广东新闻网

    东莞东客运段东成车队文艺骨干份子卢子帅座位联欢活动的主持人,用他激情澎湃又极富煽动的语言充分调动了车厢的氛围,赢得了旅客的称赞。


第一首合唱歌曲《常回家看看》唱出所有旅客的心声,一下子调动了车厢的气氛。


    志愿者和旅客合唱手语歌曲《感恩的心》,会做的旅客都主动跟着共同一起做,场面非常感动,非常温馨。

  1月18日,广铁东莞东客运段东成六组值乘的东莞东至成都T128次列始发满载1550人,徐徐驶出东莞东站,旅客们踏上各自的春运返乡之旅。为了丰富旅客旅途生活,东成六组的青年志愿者、工会积极分子自发组成了四个人的列车文艺服务小分队正在为旅客表演自编自导的文艺节目,给旅客送去快乐和温馨,T128次列车通过联欢活动打造的春运温馨之旅赢得了旅客的普遍赞誉。

  肖庆云 摄影报道



[编辑:东旭]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。