本页位置: 首页新闻中心 → 中新视频
T型竖刷式牙刷引导牙刷革命
http://www.gd.chinanews.com    2011年11月04日 12:09    来源:广东新闻网

  牙刷是人们日常生活中的必需品,在市场百货中随处可见,其实没有新奇之处,但是今天大家看到了这款牙刷是具有革命性、更新换代的洁齿产品。究其外观,就可以知道与日常使用的牙刷有所不同,它就是世界专利产品——T型竖刷式牙刷。

  T型竖刷式牙刷是马来西亚刘汉祥先生(汉译Mr. Liew Hon Seong)发明的,当时的设计主题是想发明一种牙刷不仅要比普通牙刷更实际,而且还能够节省成本。最后, 经过长时间的考验, 以及实际的经验, 他终于发明了这种新款的Multiway牙刷,即T型竖刷式牙刷。

  T型牙刷的优点有很多,诸如可以帮我们减少和预防蛀牙、可以全方位、彻底的清洁我们每一颗牙齿和每一条牙缝等等。

  同期声(广东佛山好洁贸易有限公司总经理 邓国辉)这种牙刷,它最大的功效就是,它会很自然的引导我们用最科学的、最有效的竖刷式刷牙,对人的牙齿健康来说是非常大的帮助,所以,我就知道这一点之后,我再结合我们中国刷牙文化相对来说比较滞后的。在这种情况之下,我就很有冲动将这样好的产品引进我们中国来,希望这种产品可以受惠千家万户。

  中国刷牙文化的很长一段时间是被普通牙刷所占据的,想人们有效、正确的使用T型牙刷是需要很长一段时间,加强引导和推广是正确的措施。

  同期声(广东佛山好洁贸易有限公司总经理 邓国辉)在今年年底最迟明年年初就可以启动一个公益慈善中国行,这样一个活动,然后来,会拿出大批的产品免费赠送给我们万千学子。

  (记者 许兵 广州报道)

编辑:杜尘


 
   推荐阅读
·“新广州·新商机”签下万亿元大单 3成项目已落地
·广州市第一次全国劳动大会旧址经修缮免费开放
·“新荔湾新商机”投资环境推介会在穗举行
·河源新兴产业投资推介会签约32项目 总投资160亿元
·“穗珍”香丝苗米镉超标 大米来源扑朔迷离
·G20峰会热议欧债危机 各国领导人呼吁果断行动
·英为保奥运安全建秘密基地 为伦敦打造铜墙铁壁
·泰王就防洪提建议 英拉称政府将认真考虑(图)
·广东百家企业签署《绿色宣言》 年节电将超4亿度
·广州新中轴环卫保洁招标 27个月预算1亿元
   大千世界
·瑞典一商店要求女员工佩戴标示本人罩杯尺寸胸牌
·利比亚或恢复一夫多妻制 妇女担心遭歧视与压迫
·钟情11月11日"神奇日子" 俄罗斯将迎"结婚潮"
·传BBC演练英女王驾崩报道 避免再次尴尬失态(图)
·英国维多利亚女王内裤以近万英镑高价拍卖(图)
·伊朗球员场上动作不雅 被批违反教义或鞭刑(图)
·中国武林高手在俄地铁擒劫犯 被称“成龙之子”
·俄夫妇怀疑女儿魔鬼上身 将其肠子扯出殴打致死
·美国一9岁女孩威胁杀死警察 面临多项重罪指控
·德厨师用食材做衣服 模特身披怪异章鱼触须(图)