搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东分社 > 正文

中新社社长刘北宪视察惠州支社(图)

http://www.gd.chinanews.com    2011年09月30日 20:04     来源:广东新闻网

惠州支社社长宋秀杰向刘北宪社长介绍支社发展情况。旷天琪 摄


刘北宪社长在惠州支社会议室座谈并慰问支社工作人员。旷天琪 摄


刘北宪社长与支社记者亲切交谈。旷天琪 摄


刘北宪社长与惠州支社及东江新闻网全体采编人员合影留念。旷天琪 摄

  中新广东网9月30日电  (旷天琪) 9月30日上午,中国新闻社社长刘北宪在广东分社社长顾立军的陪同下前来惠州支社及东江新闻网视察、指导工作,并亲切慰问了基层新闻采编人员。 

  刘北宪社长在视察过程中了解了惠州支社成立以来的宣传报道工作,以及东江新闻网和东江论坛的运营情况,还查看了一线记者新配置的各种新闻采编器材。刘北宪对惠州支社多年来的宣传报道工作给予了充分肯定。他说,惠州支社在中新通稿和网络报道方面都是卓有成效的,兼顾了当地大型新闻采访和中新社风格地方新闻的采写;尤其在重大突发事件的报道上表现突出,发稿快,转载率高。此外,在总社及分社的领导和支持下,一大批年轻记者得到了更多学习和锻炼的机会,为新闻社的业务发展注入了新的活力。  

  刘北宪社长表示,中新社现已被列入中央六大重点外宣媒体,基层记者是提升采编力的重要力量,所以,他鼓励记者们努力工作,加强新闻业务的培训和系统学习,做一名合格而出色的中新社记者。



[编辑:]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。