本页位置: 首页新闻中心 → 大千世界
纽约动物园失踪眼镜蛇被找到 成网络新宠引商机
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年04月02日 13:54    来源:中国新闻网

  中新网4月2日电 据台湾《中国时报》报道,美国纽约布朗克斯动物园(Bronx Zoo)失踪近一周的埃及眼镜蛇终于找到了。原来它哪儿都没去,一直舒舒服服地躺在爬虫馆里,让众人虚惊一场。

  这条长约50厘米的毒蛇从3月25日起就下落不明,动物园随即关闭爬虫馆找蛇,以免其误伤游客。

  眼镜蛇失踪的消息立即传遍纽约,闹得人心惶惶,深怕与它“不期而遇”。不过有自称眼镜蛇本尊的网友在微博网站推特(Twitter)上报告行踪,短短数天内竟吸引超过22万名粉丝。

  其中一条微博写道:“很多人问我,我既没网络又没手指,要怎么推文?你没听过iPhone吗?蠢蛋!”另一条则说:“我爬上帝国大厦屋顶,底下的人类小得像老鼠一样,看起来挺美味的!”还说:“欲望城市我来啦!”

  许多企业也借这个网络“新宠”拓展商机。纽约希尔顿饭店看准眼镜蛇的高人气,在推特上推出“眼镜蛇优惠”方案,并表示愿意提供它高级套房,举办记者会也不成问题。

  3月31日早上,动物园的工作人员在爬虫馆的角落发现了这条眼镜蛇,当时它看起来状况不错。毒蛇找到之后,园方立刻在推特上发表好消息,并打算让它尽快和众多粉丝见面。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·广州开始进入防汛状态 加快推进市内水浸黑点整治
·殡葬减免费用由殡仪馆承担 粤三成殡仪馆无盈利
·广州市第109中学与执信中学今秋合作办学
·2011年中国蹼泳锦标赛广东队周伟航三破全国纪录
·世博广东馆原貌回迁“娘家” 2日起对外开放
·广州楼市新政温柔 从化增城不限购利房价调控
·中国内地除西藏外30省区市均监测到极微量放射物
·广州今年计划筹建8.5万套保障房 占全省1/4
·追思广州175位捐遗者 八旬老人称捐遗系使命
·恒大开幕式创中国足坛纪录 600多名记者前来采访
   大千世界
·英最便宜房屋仅售1.5万镑 状况堪忧摇摇欲坠(图)
·英媒愚人节"娱人":呼吸要交税 球星"卖身救国"
·英媒愚人节集体“整蛊” 凯特抽烟C罗卖身(图)
·愚人节伦敦上演冒牌皇家婚礼 "威廉"骗倒游客(图)
·阿富汗开展骆驼摔跤比赛庆祝波斯新年(图)
·英国“喧嚣猫”呼噜声震天 扬名世界(图)
·英夫妇将门前花卉修剪成佛像遭恶毒攻击(图)
·美胖男卧椅2年无法动弹 穿墙切椅送医不治身亡
·美一妇女不满反工会法案威胁杀死16名议员遭指控
·美16岁少年涉嫌杀害曾祖父母 正接受调查

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。