本页位置: 首页新闻中心 → 大千世界
英媒愚人节集体“整蛊” 凯特抽烟C罗卖身(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年04月02日 13:51    来源:中国新闻网

   

一位长相颇似凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的女性抽烟、嗜酒的照片
一位长相颇似凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的女性抽烟、嗜酒的照片

  中新网4月2日电 据英国《每日邮报》报道,4月1日是西方传统中一年一度的愚人节,英国各大媒体拿读者“开涮”,报刊杂志上充满各种“愚乐”和“整蛊”。

  英国《每日邮报》用一名长相颇似凯特•米德尔顿(Kate Middleton)的女性照片爆料,即将在本月与威廉王子大婚的凯特抽烟、嗜酒,恶习缠身。在一张照片中,“凯特”已经喝高了,却还在不断地倒着啤酒;另一张照片中,她穿着妖艳,手里还夹着烟。

葡萄牙总理苏格拉底(Jose Socrates)与西班牙总理萨巴德洛(Jose Luis Rodriguez Zapatero)握手,庆祝1.6亿欧元成功交易罗纳尔多
葡萄牙总理苏格拉底(Jose Socrates)与西班牙总理萨巴德洛(Jose Luis Rodriguez Zapatero)握手,庆祝以1.6亿欧元成功交易C罗

  英国《独立报》报道称,葡萄牙已经以1.6亿欧元的价格将“爱国”的球星C•罗纳尔多“卖给”了西班牙,这样可以缓解葡萄牙目前正面临的债务危机,这则报道旁边还附有已经辞职的葡萄牙总理苏格拉底(Jose Socrates)与西班牙总理萨巴德洛(Jose Luis Rodriguez Zapatero)握手的照片。

  英国《卫报》作为一份代表左翼政治立场的报纸,一反常调称,它将为本月即将举行的威廉王子盛大婚礼新开一个博客,全力支持王室对婚礼进展加以报道,并在婚礼当天实时更新。

  英国《每日电讯》透露,工党成员目前正在秘密筹备,庆祝即将到来的埃德•米利班德(Ed Miliband)与桑顿(Justine Thornton)婚礼,届时会在大街上装饰专为婚礼设计的小旗,举行宴会,邀请民众参加。

  英国《镜报》则更胜一筹,称今后将考虑开征新鲜空气税,以促使民众更好地保护环境,净化空气。文章甚至颇有微词地写道,空气征税计划将针对不同区域制定相应的收费标准,细节信息会写入市政税法案。

  英国《太阳报》还报道了一则趣闻,称科学家给动物园里的五只大猩猩分发了iPad,这一试验是为了判断大猩猩是否会因此心情更愉悦。结果显示,大猩猩的智商非常高,它们很快就学会了如何开关机,而且被屏幕上的图案和颜色深深吸引,它们把平板电脑当做宝贝,每天都会拿出来研究。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·广州开始进入防汛状态 加快推进市内水浸黑点整治
·殡葬减免费用由殡仪馆承担 粤三成殡仪馆无盈利
·广州市第109中学与执信中学今秋合作办学
·2011年中国蹼泳锦标赛广东队周伟航三破全国纪录
·世博广东馆原貌回迁“娘家” 2日起对外开放
·广州楼市新政温柔 从化增城不限购利房价调控
·中国内地除西藏外30省区市均监测到极微量放射物
·广州今年计划筹建8.5万套保障房 占全省1/4
·追思广州175位捐遗者 八旬老人称捐遗系使命
·恒大开幕式创中国足坛纪录 600多名记者前来采访
   大千世界
·愚人节伦敦上演冒牌皇家婚礼 "威廉"骗倒游客(图)
·阿富汗开展骆驼摔跤比赛庆祝波斯新年(图)
·英国“喧嚣猫”呼噜声震天 扬名世界(图)
·英夫妇将门前花卉修剪成佛像遭恶毒攻击(图)
·美胖男卧椅2年无法动弹 穿墙切椅送医不治身亡
·美一妇女不满反工会法案威胁杀死16名议员遭指控
·美16岁少年涉嫌杀害曾祖父母 正接受调查
·美研究:美貌确能带来财富与快乐 女比男更明显
·英庸医逍遥任职14家医院 竟不知何为人工呼吸
·德1岁双胞胎对话视频网络爆红 内容引猜测(图)

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。