本页位置: 首页新闻中心 → 大千世界
德"兽父"性侵亲生女儿及继子女 生8子获刑14年
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年03月23日 17:44    来源:中国新闻网

德
德特勒夫·S(左)乱伦案震惊德国上下

  中新网3月23日电 据英国广播公司22日报道,德国一名“兽父”强迫继女与之生下8个孩子,并性侵犯亲生女儿,获刑14年半。

  据报道,犯下这些乱伦和性侵犯罪行的德特勒夫·S是一名卡车司机,现年48岁。他还承认,曾强迫亲生女儿和继女向他人卖淫。

  这起案件近日在德国西部城市科布伦茨进行审理。审案过程中透露出的细节震惊整个德国。

  报道说,同样曾被他性侵犯的继子表示,他和姐妹们过去13年一直都盼望着父亲被绳之以法。

  据悉,这名失业的“兽父”对继子女的性侵犯活动始于1987年。当时,这些孩子只有4岁。他对子女的性侵犯直到2010年被捕时才宣告终结。

  他对亲生女儿的猥亵行动则开始于她9岁时。

  媒体把他与2009年被判终身监禁的奥地利乱伦案犯弗里茨相提并论。奥地利“兽父”弗里茨将自己的亲生女儿监禁在地牢里长达24年,并与其生下7个孩子。

  而德特勒夫·S与继女所生的8个孩子中,有1个已经死亡。

  这一案件还引起舆论对德国青少年福利机构的批评。该机构过去一段时间曾与这个住在波恩附近一个小村庄的家庭有联系。

  评论人士质疑,为何无人对“兽父”的继女在没有男友的情况下多次怀孕一事,提出怀疑。

  德特勒夫·S的继子也对社工的工作方式提出批评。他说:“如果你是一个经过训练的社工,你就应该在犯罪者不在场的情况下到现场询问受害者,而不是与他一起来问。”

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·卫生厅与31所“优质护理服务示范医院”签责任状
·温家宝:中国一定要成为世界上卫星探测先进国家
·中国国际救援队彭碧波讲述在日本灾区的8天7夜
·珠海港将储备应急煤炭30万吨 为国内首批储备点
·广东博罗网上行政审批系统全力助推行政审批效率
·佛山首个校园文明驿站成立 展示青少年文明形象
·广州城投上信用评级观察名单 债券信用未受影响
·广州中山六路骑楼不拆 相关规划保护方案正报批
·穗去年二手房成交均价上涨三成 成交面积超一手房
·深圳前海官员或需公示个人收入 国内立法中属首次
   大千世界
·英90岁奶奶嫁给73岁"年轻"小弟 相恋7年(图)
·NASA最新火星宇航服造型酷似“天线宝宝”(图)
·美笨贼卡在餐厅油锅上方通风口 向警察求救
·美劫匪进银行先开户 出示身份证后才想起要抢劫
·美国男子进行首例完全面部移植手术(图)
·美182公斤相扑冠军破马拉松记录 跑完瘦1.8公斤
·美高速路电子信息屏遭篡改 路人被警告小心僵尸
·纽约男子接受肾脏移植 被捐肾者传染艾滋病毒
·一韩裔日军慰安妇在日本大地震中因狗得救(图)
·美“最笨”男子“主动”找警察 被发现藏大麻

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。