本页位置: 首页新闻中心 → 大千世界
美182公斤相扑冠军破马拉松记录 跑完瘦1.8公斤
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年03月22日 18:38    来源:中国新闻网

   

凯力在赛中自信满满
凯利在赛中自信满满

  中新网3月22日电 据外媒报道,一位美国前相扑冠军近日打破世界吉尼斯纪录,成为迄今完成马拉松比赛的最重选手。

  现年40岁体重182公斤的凯利•格奈廷(Kelly Gneiting)称自己为“胖子”。在20日举行的洛杉矶马拉松比赛中,他用时9小时48分42秒完成了全长42公里的比赛。

  凯利在倾盆大雨中坚持到了最后。虽然最后13公里他完全是在步行,但仍然打破了自己在2008年保持的马拉松记录——11小时52分11秒,成为迄今完成马拉松比赛的最重选手。而且,赛后凯利的体重轻了1.8公斤,可见过程的艰辛。

  凯利说,当他经过24公里的标志处时,朋友递给他一双干净的袜子。“那时我已经觉得几乎丧失了意识,身体没有了知觉,到了最后的8公里,我告诉自己即使是爬也要爬过终点线。”

凯力在洛杉矶马拉松赛的后半段只能靠步行来继续比赛
凯利在洛杉矶马拉松赛的后阶段只能靠步行来继续比赛

  作为前相扑冠军,凯利回忆了自己的三次夺冠。他说那是“胖子”应该做到的。对于这一次的成绩,他表示非常满意,“胖子”也能做出人们意想不到的事情。

  由于从小体重就超出同龄人——高中时86公斤,大学时91公斤,结婚时93公斤,凯利一直以来都被人们投以异样的眼光。但他说:“我倒不在乎人们怎么看,我要过好自己的生活,因为这是属于我的人生。”

  凯利接下来还有很多计划,不但要继续练习马拉松,而且还准备进行游泳训练,希望自己有朝一日能成功穿越英吉利海峡。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·中国今年始将每年遴选50名软件产业领军人才
·穗房管局推信访便民新举 每月设两次专题接访
·广东“幸福西藏和谐号专列”启程 品味幸福旅游
·60家低碳企业齐聚深圳宝安 联手打造“低交会”
·穗打响骑楼保卫战 规划局回应决不会随便拆除骑楼
·保障大运交通 深圳7月前公交总数将达14000辆
·穗房管局将设立心理辅导专窗 提供心理咨询服务
·广东仍有逾54万户农村住房困难户 拟五年内改善
·东莞被民政部认定为全国社工人才队伍建设示范市
·广州虎头电池产业移师广东云浮 总投资10亿
   大千世界
·美高速路电子信息屏遭篡改 路人被警告小心僵尸
·纽约男子接受肾脏移植 被捐肾者传染艾滋病毒
·一韩裔日军慰安妇在日本大地震中因狗得救(图)
·美“最笨”男子“主动”找警察 被发现藏大麻
·世界美图记录20年不遇“超级月亮”(图)
·英发明世界首辆通过电脑打印出来的自行车(图)
·美“最笨”男子“主动”找警察 被发现藏大麻
·美一“饮尿癖”男子因集尿坐牢 被禁用公厕
·前狱卒出书曝纽约监狱性丑闻:女看守与男囚偷欢
·太空旅游或到来 每10人中就有1人想去月球旅游

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。