本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
看爸爸撕求职遭拒信 10月大宝宝狂笑不止(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年03月02日 19:50    来源:中国新闻网

    求职不成有这么好笑么?身穿粉色哈衣的10月大宝宝拿着父亲的求职遭拒信,笑得歇斯底里、前仰后合。

  中新网3月2日电 据外媒报道,家长可能花费重金,只为了博得孩子一笑。而来自美国密苏里州的麦克阿瑟(Marcus McArthur)先生所花费的不过是一张废纸。

  33岁的麦克阿瑟先生刚刚在圣•路易斯大学攻读完博士学位,正在申请教授职位。而当他把一张求职遭拒的通知书一点一点撕毁时,他10个月大的儿子米卡(Micah)不可抑制、歇斯底里地大笑了起来。

  麦克阿瑟先生随后描述宝宝大笑的视频时说,22秒的时候,他笑的简直发疯了,我还以为他要背过气去了呢。过了好一会,笑声又出来了,我才对自己说:“噢,他没事。”

  视频在网上挂了五周,随后因著名演员Alyssa Milano在微博上转载而不胫而走,点击达到750000次。有观者称宝宝可以把视频“拿给将来的女朋友看”。

  有人甚至出价300美元要买视频的版权,但麦克阿瑟先生称视频只是为了逗笑,不为售卖。他说,能让人们获得片刻的轻松才是我们真正关心的。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·跨国婚姻家庭分隔问题多 解决难度大于港穗分隔
·广州:“非法黑社”欺骗外地旅客从中谋取暴利
·“旅游纠纷”频发 旅游部门建议游客理性维权
·开发禅宗文化资源 广东新兴致力打造“中国禅都”
·专家:中国稀土研发技术有望五年时间赶上欧美日
· 顺德举行首场“老公给老婆洗头洗脚比赛”(图)
·南京·广州书法篆刻作品联展纪念辛亥革命百年
·广东石燕岩数十万平米水下采石遗址有望浮出水面
·西藏林芝地区旅游暨第九届桃花节推介会在穗举行
·穗妇联举办妇女专场招聘会 维护妇女就业权益
   大千世界
·美一妇女在商店门前踩香蕉皮摔伤 求偿4万多美元
·英国女子自称"第一猫"主人 向首相发起讨猫运动
·看爸爸撕求职遭拒信 10月大宝宝狂笑不止(图)
·美两男子挖地道潜入珠宝店 偷走300万美元商品
·阻止私家车被拖走 一名美国妇女不幸被压死(图)
·巴拿马足球队员在球场上踢受伤猫头鹰 遭重罚
·走进曼哈顿廉租房 月租减半简单温馨(组图)
·全美毒物污染最严重五大城市 纽约与费城上榜
·俄空中交管称遇到UFO:"外星人"讲话像"猫语"
·美艺术家惊艳画作:用裸体模特绘制各种花朵(图)

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。