本页位置: 首页 → 新闻中心 → 科教文卫
世界首部身心灵入门权威读物重磅上市
http://www.gd.chinanews.com.cn    2011年01月19日 22:28    来源:广东新闻网



身心灵修行 封面-中

  中新广东网广州1月19日电  (叶间开 刘珊) 日前,一本被称为“世界首部身心灵入门权威读物”的《身心灵修行与疗愈大全》由湖南人民出版社策划出版。此书,由国内著名身心灵网站“求道网”站长方志明牵线,约请国内二十余位身心灵资深导师编写,首度全景式展示身心灵的各大流派。

  2008年底,以张德芬的《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》为代表,中国掀起一股“身心灵”风,引起人们的热烈关注。近两年来,各式各样的“身心灵”工作坊和图书如雨后春笋般发展起来。

  图书尚在出版之际就获得了华语世界著名身心灵导师——张德芬女士的力荐,“我非常开心地看到有心人整理了这么一本好书,把身心灵课程中最热门的话题和修行的方法无私地与大家分享,让有志于心灵成长道路的人,能有一个更清晰的指引。同时也让没有足够金钱或时间上灵修课的人,能够弥补一些遗憾。”

  著名的身心美学家张芝华老师也是对此书大加赞誉“我欣喜这是中国第一本‘身心灵修行与疗愈’的介绍。这本书集结了多位身心灵老师的心得汇整而成,不仅提供了各个体系的基本架构和很多实用的练习方法,也融合了每位老师爱的能量和祝福,带领我们初探广大无垠的灵修与疗愈世界。”

  除此之外,国际授证NLP导师、“灵性成长学”创立人——徐敬东老师,广州葛吉夫催眠中心首席治疗师、心理学博士——林建雄老师,著名身心灵导师——阿光老师,均为此书作序推荐,称之为“集当今各种流派与理念之大成,纵览当今心灵成长之学”,是不错的学习指南、成长手册。

  该书分为“身心卷”和“灵之卷”,身心卷包括:自然疗法(饮食营养疗法、经络疗法、物理疗法、色彩疗法、音乐疗法、芳香疗法、水晶疗法、花精疗法、灵性彩油等);灵气疗法;催眠疗法;神经语言程序学(NLP);完形疗法;祈祷;萨提亚家庭治疗;家庭系统排列等方面内容。图书不仅提供了各个体系的基本架构和诸多实用有效的方法,也渗透着各位老师爱对该疗法的感悟与心得,帮助你踏上探索生命和深入心灵的旅程,活出真正的自己,享受美好的人生。

  “灵之卷”也将于近期隆重推出,包括凯西、赛斯、欧林、克里希纳穆提、唐望、内观、霎哈嘉瑜伽等内容。

编辑:呜米


 
   推荐阅读
·广州:“非法黑社”欺骗外地旅客从中谋取暴利
·“旅游纠纷”频发 旅游部门建议游客理性维权
·开发禅宗文化资源 广东新兴致力打造“中国禅都”
·专家:中国稀土研发技术有望五年时间赶上欧美日
· 顺德举行首场“老公给老婆洗头洗脚比赛”(图)
·南京·广州书法篆刻作品联展纪念辛亥革命百年
·广东石燕岩数十万平米水下采石遗址有望浮出水面
·西藏林芝地区旅游暨第九届桃花节推介会在穗举行
·穗妇联举办妇女专场招聘会 维护妇女就业权益
·东莞总工会副主席:将推进女工权益保护合同签订
   大千世界
·美一妇女在商店门前踩香蕉皮摔伤 求偿4万多美元
·英国女子自称"第一猫"主人 向首相发起讨猫运动
·看爸爸撕求职遭拒信 10月大宝宝狂笑不止(图)
·美两男子挖地道潜入珠宝店 偷走300万美元商品
·阻止私家车被拖走 一名美国妇女不幸被压死(图)
·巴拿马足球队员在球场上踢受伤猫头鹰 遭重罚
·走进曼哈顿廉租房 月租减半简单温馨(组图)
·全美毒物污染最严重五大城市 纽约与费城上榜
·俄空中交管称遇到UFO:"外星人"讲话像"猫语"
·美艺术家惊艳画作:用裸体模特绘制各种花朵(图)

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。