本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
比利时恐怖餐厅:骷髅砌墙客人挖"脑浆"吃(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2010年11月17日 02:40    来源:中国新闻网



比利时已废弃的幽灵餐厅



餐厅内部



白天看餐厅外部

  中新网11月14日电 据台湾“今日新闻网”14日报道,比利时有一间已经废弃的幽灵餐厅,不仅装修风格极为阴森诡异,如同真有幽灵定居于此,菜肴也需要大胆的人才敢尝试。餐厅曾推出的一种“脑浆派”是装在骷髅头里,用餐者要用勺子舀着“脑浆”吃。

  据报道,比利时一家餐厅带起“阴森风”,虽然这间广为人知的幽灵餐厅已在2008年废弃了,但它的名气仍然有增无减。其中一个重要的原因,就是这家餐厅原本装修风格就十分“鬼魅”。从店门外看去,房屋墙边满布杂草、青苔横生,加上耳边传来阴风徐徐的声音,让人还没进入屋内就直冒冷汗。

  进入店内环顾四周,发现店内不但光线晦暗、陈设古旧、堆满骷颅头,有的还堆砌成墙,更挂着摇摇欲坠的老旧吊灯,总是晃个不停、嘎嘎作响,简直就像一间骇人鬼屋。店内还陈设着会移动的油画,不时喷出阵阵浓烟,更增添几分毛骨悚然的气息。

  据传这里还曾举办过祭奠鬼魂的仪式,许多人更深信仍有鬼魂定居于此。

  当时这间餐厅最著名的菜肴是“脑浆派”。客人在吃的时候,还必须把“脑浆”先从骷颅头内舀出,恐怖指数爆增。

  除了“特色”美食外,餐厅当时还会有乔装成吸血鬼、幻术师的店员“坐台”,加上不时会有祭鬼仪式的舞蹈表演,让客人深深体会到“身在地狱”的滋味。

编辑:华山


 
   推荐阅读
·广州今年第三批经适房正式认购 首日认购237套
·16日综合消息:乒乓捍卫国球荣誉 中国日进23金
·中外专家聚粤研讨水稻生产机械化 袁隆平出席
·开幕式幕后女孩陈思同:用天籁之音唤起广州回忆
·亚运会乒乓球男团决赛:中国队3-0横扫韩国夺冠
·中国最先进渔政船入列 首航钓鱼岛海域护渔(图)
·企业家岳鸿军摄影作品东莞展出 顾立军等剪彩
·打造便捷亚运交通 广州发布《亚运观看交通图》
·中国女子网球团体摘金 中华台北男子网球团体夺冠
·逾3万海外华裔申当亚运志愿者 近千人如愿
   大千世界
·巴哈马虎鲨海底"抢劫" 用嘴叼走摄影师相机(图)
·赞比亚鳄鱼突袭大象 可能因太饿铤而走险(图)
·乌克兰妇女脱上衣抗议伊朗法院判妇女石刑(图)
·外国征兵怪招频出 美免费整容日推美女海报(图)
·罗马尼亚72岁退休女教授欲生子 67岁时曾育一女
·韩国亚运女主播穿肉色连衣裙 网民质疑炒作(图)
·美国宇航局宣布发现年仅30岁的最年轻黑洞
·太阳表面喷出超热气体 巨大涡流似梵高名作(图)
·日本一咖啡厅让女服务生穿清凉内裤揽客(组图)
·美拟造新型超音速飞机 数小时到达全球各地(图)

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。