本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
日本一咖啡厅让女服务生穿清凉内裤揽客(组图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2010年11月05日 16:47    来源:中国新闻网

日本玩具商为推销玩具,让女服务员穿着清凉内裤吸引人眼球

  中新网11月5日电 据台湾“今日新闻网”5日报道,服务生打扮成可爱小女仆的时代已经过去了,现在流行的是高衩小内裤。网络上近日流传的一批写真显示,日本一家咖啡厅的服务员全都脱下女仆装,换上条纹的高衩小内裤裤,让消费者“眼睛大吃冰淇淋”。

  据报道,1998年,因为电玩游戏《欢迎来到Pia Carrot!!》促使女仆咖啡厅的诞生,其成功又新奇的案例,造成不少服务生都得穿上英国19世纪的女仆装扮,不管是送咖啡、剪头发,还是送刨冰,都喊客人一声“主人”。

  不过,很显然这样的可爱女仆已经不能满足消费者的猎奇心理。有网友指出,日本一架家女仆咖啡厅的女服务员们就脱下女仆装,跟知名美式餐厅Hooters一样,穿着清凉招待客人。这间咖啡厅里的服务生清一色身材姣好,而且穿着比Hooters还要短的小内裤,加上高衩设计,服务生的美腿与翘臀可谓是一览无遗。

  不过,报道称,很可惜的是,这间“内裤咖啡厅”只是情趣玩具厂商的噱头。为了贩卖名为“SHAKINE HIP”的人偶小玩具,将玩具所带电线接到USB上,玩具人偶的臀部就会左右不停晃动。因此厂商在商品发表会当天,让现场服务生全穿上高衩小内裤以呼应产品。也就是说,这间“内裤咖啡厅”也就只这么开张过一次,日本现在并没有这样的咖啡厅。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·广州“喜迎亚运:旧影新照说变化”图片展开幕
·岭南写真:“80”后大学生返乡创业欲作粤北鸽王
·穗举行第二届新粤商大会 民企现场签约270多亿
·广东确保供港水质安全 对东江大力实施综合整治
·改变“黄金贱卖”局面 稀有金属储备制度将出台
·人口普查无意间催热DNA经济 亲子鉴定案例骤增
·团购消费力惊人 四城市团购单月销售额超1.1亿
·第七届文博会招商开始 新增非遗馆演艺交易馆
·广东首个粤剧主题公园落成 粤剧元素多气氛浓
·首批9匹韩国赛马飞抵广州 “7加7”检疫程序严格
   大千世界
·美拟造新型超音速飞机 数小时到达全球各地(图)
·男孩患食品恐惧症四年未吃饭 靠营养机过活(图)
·女科学家患上嗜眠症每天睡100次 一笑就睡(图)
·男孩女性化受欢迎 台伪娘举止比女人更婀娜(图)
·英球星鲁尼变身"食人魔" 万众期待下将遭焚烧(图)
·非洲牛蛙凶神恶煞吃老鼠 被称"地狱猎食者"(图)
·称太性感对学习有害 英校禁女生穿紧身裤上学
·哥伦比亚画家别具一格 用鞋带作画费时月余(图)
·科学家找到“恐惧”脑区 痛苦记忆有望被“删除”
·调查称全世界与男人调情最主动者是西班牙女性

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。