本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
助的士色魔拍强奸过程 大马华裔女生被逮捕(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2010年06月08日 17:52    来源:中国新闻网

警方逮捕18岁少女助查的士色魔案。(光华日报/图)
 

  中新网6月8日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚的士色魔强奸多名华裔女生案有惊人进展,警方周日(6月6日)逮捕一名疑是共犯的18岁华裔女学生,她多次协助嫌犯用手机摄录受害者被强奸的过程!

  这名长相清秀的华裔少女向警方声称,她不是受害者,不曾遭嫌犯非礼或强奸。警方不排除她一时贪玩寻找刺激而成为共犯,甚至是已爱上色魔。

  据悉,这名女学生虽与报案的6名受害者不同学校,但相信她是在一间补习中心认识他们。

  警方消息人士披露,这名少女曾协助嫌犯拍过两三次强奸短片,其中一次是在今年初。

  警方于今日(周一,6月7日)早上将她带上安邦再也法庭申请延扣5天至11日,并援引109(376)(教唆和强奸)条文调查。

  据了解,警方是根据受害者提供的线索,于6日下午登门逮捕这名少女查办。安邦再也警区副主任阿米鲁丁警监证实此事。

  他说,警方相信女嫌犯可以协助警方掌握更多有利线索,包括供出还未报案的受害者身份,以便警方收集更多的证据来指控嫌犯。

  已报案受害者还是6人

  “迄今,警方只掌握嫌犯在性侵受害者的短片,没有其它新证据;已报案的受害者还是6人。”

  阿米鲁丁说,警方已将女嫌犯的手提电脑交到化验局,以检查她是否把有关照片或短片删除、或上载至面子书和储存在计算机。

  他说,警方也会从多角度来调查女嫌犯的所作所为是否是自愿或被迫。

  警方甚至不排除她爱上了嫌犯,甘为他做事;又或者因年少无知,从朋友被强奸中寻找刺激。

  他说,警方逮捕她除了是协助查案外,同时也避免她受到其它人威胁。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·高考逢周一交通拥挤 家长建议高考时间改周末
·广州上班耗时全国第二九成网民认为:堵车是主因
·因工号相同致转错工钱 “粗心老板”诉至法院
·广东或成中国LED最大市场五年内有望突破800亿
·百万富翁痴迷游戏机输80万 汽油淋自己准备自焚
·我国出生男女性别比首降 市民称于“婚”事无补
·关注学子压力 广东高校积极开展心理健康讲堂
·高考次日中国持续大范围降水 南方暴雨范围扩大
·广东省侨办副主任林琳到中新社广东分社进行调研
·胡泽君寄语青年:努力成为转变经济发展方式先锋
   大千世界
·4分钟内狂扇女店员17记耳光 温州“暴力姐”归案
·全球首场狗音乐会在悉尼歌剧院前举行(图)
·英54岁妇女生孩子成瘾已有10子 刚生双胞胎(图)
·英七岁女童老化比常人快8倍 无发如缩水婆婆(图)
·挪威胖女12年减肥63公斤 将为杂志拍裸照(图)
·史上最夸张抢劫案:巴西大盗搬ATM机 民众来帮忙
·丹麦王储妃掉鞋王子袖手旁观 大使施援手(组图)
·南非海底餐厅独具匠心 边就餐边赏窗外鲨鱼(图)
·数百万人参加巴西圣保罗年度同性恋大游行(组图)
·涉歧视网上引热议 照片太"黄"华裔申请美护照被拒

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。