本页位置: 首页 → 新闻中心 → 广东经济
深圳富士康再次提高基层员工薪资 调幅逾66%
http://www.gd.chinanews.com.cn    2010年06月07日 18:21    来源:广东新闻网

  中新社深圳6月7日电 (记者 郑小红) 全球最大消费电子产品代工厂商富士康科技集团再次宣布提高基层员工薪资,自2010年10月1日起,富士康集团深圳地区各厂区经考核合格的作业员及线组长的标准薪资,将再度调升为每月2000元人民币,调薪幅度逾66%。

  6月1日,富士康科技集团刚为基层员工大幅调升薪资30%以上,作业员从原本每月基本薪资900元调升至1200元,线组长在原有薪资标准基础上调升30%以上。

  富士康6日晚发布的加薪公告称,为体恤员工生活,凝聚基层员工向心力,增强公司长期经营力,自10月1日起,对富士康集团深圳地区各厂区经考核合格的作业员及线组长的标准薪资再度调升为每月2000元。

  公告所公布的具体细则包括:现在职作业员及线组长必须经过三个月的工作考核并通过(考核作业办法另行公告);即日起,新进作业员及线组长考核期均为三个月;产线线组长薪资依次基准往上修订(作业办法在8月1日前公告)。

  富士康集团其它地区之厂区依当地生活物价指数及各项社会保障规定自7月1日起另行公布。

编辑:杜尘


 
   推荐阅读
·广东省侨办副主任林琳到中新社广东分社进行调研
·胡泽君寄语青年:努力成为转变经济发展方式先锋
·“中国罗非鱼之都”广东茂名“鱼王”身价10万
·深圳市侨界政协委员联名提案 吁加强深港合作
·广州毛坯房卷土重来 开发商裸卖求破销售困局
·广州数百特警荷枪实弹突查KTV 600人被带走(图)
·广东高考作文题“与你为邻” 作家称出得很好
·受富士康事件影响 东莞台企高价招心理咨询师
·广东援建新疆近百亿 “喀什经济特区”拉开序幕
·番禺首个厨余垃圾厂投产 将垃圾变成肥料(图)
   大千世界
·全球首场狗音乐会在悉尼歌剧院前举行(图)
·英54岁妇女生孩子成瘾已有10子 刚生双胞胎(图)
·英七岁女童老化比常人快8倍 无发如缩水婆婆(图)
·挪威胖女12年减肥63公斤 将为杂志拍裸照(图)
·史上最夸张抢劫案:巴西大盗搬ATM机 民众来帮忙
·丹麦王储妃掉鞋王子袖手旁观 大使施援手(组图)
·南非海底餐厅独具匠心 边就餐边赏窗外鲨鱼(图)
·数百万人参加巴西圣保罗年度同性恋大游行(组图)
·涉歧视网上引热议 照片太"黄"华裔申请美护照被拒
·英国诞生最顾家首相 推迟内阁会议送孩子上学

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。