本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
加拿大一司机边开公共汽车边玩游戏被网站曝光
http://www.gd.chinanews.com.cn    2009年10月22日 19:23    来源:中国新闻网

  中新社多伦多十月二十一日电 加拿大大温地区一位公共汽车司机边开汽车边玩数独游戏,这一切都被人用摄像机拍摄了下来, 并把录像放到了YouTube网站上。

  数独是一种起源于拉丁方阵的数字拼图游戏。乘客高登用手机拍下了这名司机边开公共汽车边玩数独的情景。高登说,他在周一下午五点左右坐上前往兰里的公共汽车后不久,就看到了这一让人瞠目结舌的一幕:司机把车开出汽车站,开上Fraser高速公路。接着他就拿出数独游戏,把它放在方向盘上,然后边开车边玩数独游戏。

  高登说,这已经不是他第一次发现这位司机边开车边自娱自乐了。 高登说他已经受够了,所以就用手机拍下了司机的行为。然后把录像送到了海岸山区公共汽车公司,并把录像放到了YouTube网站上。

  海岸山区公共汽车公司发言人表示,从录像上看,这名司机确实是一边开车,一边玩游戏。现在公司正在调查此事。

  这位发言人说,“我们已经确定了这名司机的身份,将会进行彻底的调查。我们会严肃处理这件事,因为安全是第一位的。”

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·广东大面积旱情继续蔓延 二十四万人饮水受影响
·珠江防总今年首次调度补水 保障当前珠澳饮水
·售后服务缺失 部分小家电成“一次性”消费品
·广东三水通报访民冲击政府 11名首要分子被刑拘
·首批21万支甲流疫苗抵粤 珠三角下月可自愿接种
·广东云浮提出建超百亿元石材产业集群“石都”
·加强海峡两岸客家文化交流 广东梅县搭建新平台
·强台风"卢碧"掉头向西 广东大面积旱情短期难解
·5名香港游客违规进入惠州海域垂钓翻船 1人失踪
·假发票可开金额逾千亿 穗摧毁特大制售假发票团伙
   大千世界
·查韦斯呼吁不要边洗澡边唱歌 提倡三分钟战斗澡
·英国国旗卖出38万英镑 曾在200年前战场飘扬(图)
·加拿大一司机边开公共汽车边玩游戏被网站曝光
·英国男子全球最胖重达444公斤 整天只躺床(图)
·英被控强奸男子称在梦游 上庭一小时即判无罪(图)
·麦凯恩女儿爆乳照曝光 网友狂跟帖指责不雅(图)
·新奇潮品亮相伦敦 催情床单减肥地砖吸引人(图)
·泰国蜡像馆广告称"希特勒未死"引发德以抗议(图)
·法国"魔镜"250年来夺38命 专家称其可辐射能量
·韩国军方虚惊一场 误将鸟群当敌机并开火警告

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。