本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
英国男子全球最胖重达444公斤 整天只躺床(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2009年10月22日 19:21    来源:中国新闻网

  中新网10月21日电 目前全世界最胖的人是多重呢?答案是444.5公斤,这名现年48岁的英国人,最近卫生当局打算把他送医强制治疗,还一度考虑用大型军用直升机来运送他。

  据台湾“今日新闻网”21日报道,全世界最胖的男性保罗•梅森,现年48岁,他住在英国南部的伊普斯威奇,患有强迫性饮食失调症。每天要吃下3份外带的全家餐,摄取的热量高达2万大卡,是一般人的8倍之多,这使得他的体重暴增到444.5公斤,整天只能躺在床上。

  全世界最胖的男性原本是墨西哥人乌里培,高达体重572公斤,让他有“半吨人”之称。不过,乌里培在去年减去一半体重并结婚后,卸下世界最胖男性头衔,目前这个“第一胖”就落在保罗身上,他曾经一度减到285公斤,不过后来又复胖,自从照顾保罗的母亲世后,当地政府派2名看护照顾他,每年花费高达10万英镑(相当于人民币112万元)。

  由于保罗体重太重,医生担心他心脏难以负荷,决定要他强制就医。为了运送他,还一度考虑出动大型军用直升机,不过最后是用改装的救护车。卫生单位表示,梅森是属于心理疾病,医疗单位有义务加以协助。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·广东大面积旱情继续蔓延 二十四万人饮水受影响
·珠江防总今年首次调度补水 保障当前珠澳饮水
·售后服务缺失 部分小家电成“一次性”消费品
·广东三水通报访民冲击政府 11名首要分子被刑拘
·首批21万支甲流疫苗抵粤 珠三角下月可自愿接种
·广东云浮提出建超百亿元石材产业集群“石都”
·加强海峡两岸客家文化交流 广东梅县搭建新平台
·强台风"卢碧"掉头向西 广东大面积旱情短期难解
·5名香港游客违规进入惠州海域垂钓翻船 1人失踪
·假发票可开金额逾千亿 穗摧毁特大制售假发票团伙
   大千世界
·查韦斯呼吁不要边洗澡边唱歌 提倡三分钟战斗澡
·英国国旗卖出38万英镑 曾在200年前战场飘扬(图)
·加拿大一司机边开公共汽车边玩游戏被网站曝光
·英国男子全球最胖重达444公斤 整天只躺床(图)
·英被控强奸男子称在梦游 上庭一小时即判无罪(图)
·麦凯恩女儿爆乳照曝光 网友狂跟帖指责不雅(图)
·新奇潮品亮相伦敦 催情床单减肥地砖吸引人(图)
·泰国蜡像馆广告称"希特勒未死"引发德以抗议(图)
·法国"魔镜"250年来夺38命 专家称其可辐射能量
·韩国军方虚惊一场 误将鸟群当敌机并开火警告

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。