本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
麦凯恩女儿爆乳照曝光 网友狂跟帖指责不雅(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2009年10月19日 19:46    来源:中国新闻网

梅根的“爆乳照”
 

  前美国共和党总统候选人麦凯恩的女儿梅根是微博客网站Twitter的常客,她的博客也吸引了数万网迷的跟帖。近日,梅根上传了一张生活照,过低的领口让她的胸部呼之欲出。这张不雅的照片遭到网友炮轰,梅根威胁退出Twitter。

  据报道,梅根上传的是一张生活照。照片中的她手持60年代波普艺术大师安迪·沃霍尔的传记,上身穿着一件“非常节省布料”的贴身小背心。因为衣服过于紧身,致使梅根的胸部看起来“呼之欲出”。

  这张照片一经曝光,立即引来网友的疯狂跟帖,其中不乏谴责照片极为不雅的言论。网友的指责,令梅根不满。她随即在博客中写道:“我只是想上传一张好玩的照片,只不过是穿了一件紧身背心而已。穿这样的衣服并不表示我是一个随便的人。”梅根补充说:“我喜欢穿紧身背心和热裤,这样很舒服。我必须说的是,你们的言行深深地伤害了我。”在为自己打抱不平的同时,梅根还多次威胁要注销在Twitter的帐号。据统计,梅根的博客吸引了近6万网民的点击。

  梅根一头金发,打扮时髦,喜欢走“性感路线”,经常足蹬黑色高筒靴。她向来我行我素,喜欢标新立异。在2008年的美国总统大选中,她曾卖力为父亲助选,和大学死党创立了一个“麦凯恩博客”。该博客虽然旨在拉票,却是通过轻松的方式描绘了麦凯恩的个人生活。这一特有的助选方式,曾在一定程度上扭转了麦凯恩年老的不利因素。(李杰)

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·汕头警方摧毁一涉黑犯罪团伙 缴获枪支子弹一批
·“泡女郎”现首届中国陶瓷节 五米高巨乳重两千斤
·南粤视点:粤高层鼓励湛江茂名竞争粤西“龙头”
·广东肇庆建筑业“井喷” 商家对后珠三角乐观
·中国机电产品出口复苏明显 四季度有望止跌回升
·广东南海一名十七岁女学生在学校宿舍诞下男婴
·广东健力宝状告原总裁张海案开审 索赔1.3亿元
·大型黄梅戏舞台剧《雷雨》佛山首演受热捧(图)
·珠海、中山、江门三市车辆年票明年“一卡通”
·南粤视点:年吞吐1.9亿吨 粤西打造南海新港口群
   大千世界
·新奇潮品亮相伦敦 催情床单减肥地砖吸引人(图)
·泰国蜡像馆广告称"希特勒未死"引发德以抗议(图)
·法国"魔镜"250年来夺38命 专家称其可辐射能量
·韩国军方虚惊一场 误将鸟群当敌机并开火警告
·索马里激进组织围攻戴胸罩妇女 理由竟是"欺诈"
·美国"丑男大翻身" 2年狂减200公斤变靓仔(图)
·南非版“韦小宝”:一男子与4名女子举行婚礼(图)
·酒井法子之弟因再次吸毒被判2年半 盼与姐戒毒
·美国92岁老太太以跳伞庆生 对新鲜事物兴趣不减
·英国前首相布莱尔生财有道:合影收费180英镑

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。