本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
美国"丑男大翻身" 2年狂减200公斤变靓仔(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2009年09月28日 20:11    来源:中国新闻网

史密斯减肥前后对比图。
 

  中新网9月28日电 美国有一名男子昔日因“化悲愤为食欲”而不断变胖,其后因母亲去世而决心减肥,结果短短两年间狂减将近二百公斤,变成一个开始受到爱情滋润的俊男。

  据香港大公网报道,来自阿利桑那州凤凰城的三十二岁男子史密斯肥胖时,几乎无法步出家门,更遑论找女友,被人谑称为“二百九十二公斤处男”。

  现在,只有九十五公斤的他说:“我以前是一个大笑柄,现在不时有小女生向我抛媚眼。以前,我整天都在家中,望向窗外。我看到人们活著,而我只管吃、睡和看电视。我(的身体)重得不能外出。即使成功外出了,人们都会取笑我。我既孤独又忧郁。”

  史密斯的肥胖问题要由他求学时被欺凌说起。他当时唯一摆脱这窘境的途径就是吃。他会吃意式薄饼、汉堡、朱古力和薯片,再喝下一升又一升的汽水。

  他十三岁时已重达一百一十四公斤,十五岁时超过一百三十三公斤,二十一岁时已达二百三十五公斤!

  他的母亲去世后,他的体重增加到二百九十二公斤。这时他想到要自杀,但也开始意识到要做点什么了。在健身教练的指导下,史密斯要每天吃五次小餐,并做大量运动。

  史密斯开始减肥时,他要在车房用货车磅来量重。但他短短两年间就卸掉一百九十七公斤。如今剩下来的松弛肌肉则要动手术移除。他的牙齿过去因为大吃大喝而烂掉,如今要装上牙套。他也开始学习谈恋爱了。

  史密斯说:“我现在不要做垃圾,我要做情圣!”

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·粤西信宜黑帮五十三名成员落网 老大获刑十四年
·第十一届全国美术作品展览·设计艺术展深圳开幕
·梅州发行《客商人物》 收录三十九位知名客商
·广东外经贸冲刺四季度 实现"回暖回升"全年目标
·二十多位台湾资深乡村旅游专家前来广州介绍经验
·"超级长命"台风再度逼近 广东4级响应防范"芭玛"
·韶关“6·26”事件涉及的两起犯罪案件一审宣判
·“薰衣草天使”成广东国庆黄金周旅游新“热点”
·四百“信使”巡城共迎广州亚运会倒计时四百天
·广州白云机场强劲复苏 全年客流将破3700万人次
   大千世界
·美国"丑男大翻身" 2年狂减200公斤变靓仔(图)
·南非版“韦小宝”:一男子与4名女子举行婚礼(图)
·酒井法子之弟因再次吸毒被判2年半 盼与姐戒毒
·美国92岁老太太以跳伞庆生 对新鲜事物兴趣不减
·英国前首相布莱尔生财有道:合影收费180英镑
·美赌城下水道700人摸黑住 成通缉犯强奸犯乐园
·马尔代夫将在水底开内阁会议 阁员水下商讨议题
·蜘蛛爬上罗马教皇脖子 现场记者出一身冷汗
·意大利应召女郎上电视 大谈贝卢斯科尼召妓细节
·伦敦警察局征变性人或同性恋充当侍卫保护女王

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。