本页位置: 首页 → 新闻中心 → 大千世界
南非版“韦小宝”:一男子与4名女子举行婚礼(图)
http://www.gd.chinanews.com.cn    2009年09月28日 20:09    来源:中国新闻网

婚礼现场
 

  据新华社电 南非一名男子27日与4名女子在同一场婚礼上结为夫妇。尽管当地认同一夫多妻制,这场婚礼仍属罕见。

  南非夸祖鲁/纳塔尔省44岁居民米尔顿·莫西利27日身穿白色亚麻礼服,与4名身穿白色婚纱的女子搭乘同一辆豪华轿车前往当地一家运动场举行婚礼。

  一座大型帐篷内,莫西利对新娘们许下婚誓。而4个新娘如花似玉,年龄从22岁到35岁不等,则一排溜地站在新郎面前,同时回答了“我愿意”,每人都得到一枚结婚戒指,并轮流被新郎莫西利亲吻了一下。

  “我毕生都在等待这一天,”莫西利告诉南非《星期日时报》记者。

  据悉,娶回4个老婆所花的代价并不低,莫西利为此付出了33头奶牛作为聘礼。莫西利承认,为了让4个新娘同意在同一天嫁给他,他着实花费了不少努力。

  莫西利认为,在同一场婚礼迎娶4名妻子不违背本民族风俗,又能帮他节省开支。“如果娶一名妻子,却交30个女朋友,那么你会弄得分文不剩。”

  莫西利说,自己对每名妻子爱意相同,而妻子们之间则存在“良性竞争”,4个妻子都拥有各自的住宅,不会生活在同一个屋檐下。婚后莫西利将像“值日”一样轮流和每个妻子生活一段时间。

  莫西利眼下有10名子女,其中7人为这4名新娘所生。

编辑:晓索


 
   推荐阅读
·粤西信宜黑帮五十三名成员落网 老大获刑十四年
·第十一届全国美术作品展览·设计艺术展深圳开幕
·梅州发行《客商人物》 收录三十九位知名客商
·广东外经贸冲刺四季度 实现"回暖回升"全年目标
·二十多位台湾资深乡村旅游专家前来广州介绍经验
·"超级长命"台风再度逼近 广东4级响应防范"芭玛"
·韶关“6·26”事件涉及的两起犯罪案件一审宣判
·“薰衣草天使”成广东国庆黄金周旅游新“热点”
·四百“信使”巡城共迎广州亚运会倒计时四百天
·广州白云机场强劲复苏 全年客流将破3700万人次
   大千世界
·美国"丑男大翻身" 2年狂减200公斤变靓仔(图)
·南非版“韦小宝”:一男子与4名女子举行婚礼(图)
·酒井法子之弟因再次吸毒被判2年半 盼与姐戒毒
·美国92岁老太太以跳伞庆生 对新鲜事物兴趣不减
·英国前首相布莱尔生财有道:合影收费180英镑
·美赌城下水道700人摸黑住 成通缉犯强奸犯乐园
·马尔代夫将在水底开内阁会议 阁员水下商讨议题
·蜘蛛爬上罗马教皇脖子 现场记者出一身冷汗
·意大利应召女郎上电视 大谈贝卢斯科尼召妓细节
·伦敦警察局征变性人或同性恋充当侍卫保护女王

关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。