首 页 新闻中心 IT数码 精品电器 都市车族 竞技体育 全球看广东
中新网 潮流时尚 广东地产 食在广东 旅游天地 娱乐频道 医疗保健
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
 
深圳广播电台生活频率六月十八日开播
 
http://www.gd.chinanews.com.cn    2007年06月18日 11:10    来源:广东新闻网


图为电台主持人亮相。

  深圳广播电台生活频率(FM94.2/AM1287)于六月十八日开播,一个以爱为主题的全新城市广播从此登场。节目有《新闻麻辣烫》、《生活315》、《下班万岁》、《就是爱看房》、《百法百众》等。作者:陈文











广东分社简史

  中新社广东分社,前身为“中国新闻社广州办事处”,自总社1952年成立即开始运作,当时与香港大公报广州办事处、香港文汇报广州办事处组成三联办事处,并联合建立摄影组。1953年离开“三联”独立,1955年2月,成立广东分社。1968年“文化大革命”中建制撤销,工作被迫停止,至1978年10月复社,并开展业务至今。

  五十多年来,作为中新社国内最大的分社,广东分社遵循总社制定的爱国主义宣传方针,报道广东侨乡的建设和新貌,报道人民的物质和文化生活状况,以及广东在改革开放中取得的巨大成就、人民生活水平翻天覆地的变化。为广大的海外华人华侨及港澳台同胞提供他们最为关心、最为鼓舞的新闻报道,一直是广东分社工作的方向。

  广东分社的主要业务除发电讯稿外,还发出大量的专稿和图片,并先后在广东各地设立记者站或支社等分支机构,前期在四邑、惠阳、梅县、汕头、海南设有常驻记者站,后期则在深圳、珠海、韶关、东莞、汕头、江门等地建有多个支社,中新社的记者已经活跃在南粤大地的各个角落,为中新社的新闻工作事业勤奋地工作。

订阅电话:020-87770914

 

 

【关于我们】-【联系方法】-【投稿信箱】-【新闻中心】-【广告服务】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。